21 ноября 2022 года в день Собора Святого Архистратига Божия Михаила и всех Небесных Сил бесплотных, в храме святого Архангела Михаила в х. Камышеваха Новокубанского района состоялось праздничное богослужение, которое возглавил настоятель храма протоиерей Андрей Зимарев в сослужении иерея Дионисия Пономарева.

В этот светлый и необыкновенно теплый и солнечный день на Божественной литургии собрались прихожане храма, а также многочисленные верующие со всего Новокубанского района. Активные прихожанки храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Новокубанска Ирина Кротова и Ирина Богданова организовали доставку паломников на автобусе. Также присутствовали представители Ляпинского казачьего хуторского общества во главе с председателем Совета старейшин. Большинство верующих причащалось святых Христовых Таин.

По отпусте литургии состоялся праздничный Крестный ход с чтением отрывка из Евангелия и пением тропаря нашим Небесным Заступникам — Архангелу Михаилу и всем бесплотным силам.

После завершения богослужения протоиерей Андрей Зимарев обратился к присутствующим, рассказав о значении праздника в жизни каждого православного христианина, призвал неустанно молитвенно призывать ангельские силы укрепляя в нас уверенность в том, что Господь всегда с нами, имеет Промысел обо всем, что происходит с людьми. Почитая Небесные Силы, отметил настоятель, мы почитаем Самого Творца, так премудро все устроившего.

Так же священник сердечно поблагодарил всех, кто принимал активное участие в подготовке и организации Престольного праздника и особенно тепло поздравил с днем тезоименитства именинников. Завершился праздник по традиции раздачей сладкого угощения.

Армавирская епархия Русской Православной Церкви