«UzProdExpo-2022» проходит в Ташкенте с 23 по 25 ноября.

Свою продукцию на коллективном стенде, который организовал Центр поддержки экспорта Краснодарского края при содействии регионального Фонда развития промышленности, представляют 5 предприятий Кубани. Они продемонстрируют продукты питания, специи, муку, подсолнечное масло, технику для производства хлебобулочных изделий, профессиональное кухонное и сельскохозяйственное оборудование.

– Узбекистан является активно развивающимся рынком. Качественные товары Краснодарского края всегда пользовались стабильным спросом в республике, а новые потребительские предпочтения, только способствуют укреплению сотрудничества кубанских и узбекских предпринимателей. Выставка «UzProdExpo» – одна из крупнейших в области пищевой промышленности и продуктов питания на территории страны, что делает ее эффективной площадкой для налаживания и поддержания тесных связей между бизнес-кругами Узбекистана, а также ведущими игроками стран Центральной Азии, – сказал директор Центра поддержки экспорта Роман Воротников.

***

XVII Международная выставка UzProdExpo-2022 – это ежегодная демонстрационная площадка для производителей и поставщиков пищевого, перерабатывающего и холодильного оборудования. Отдельным сектором представлены продукты питания, напитки и ингредиенты для их производства.

Пресс-служба администрации Краснодарского края