По поручению губернатора Вениамина Кондратьева единовременную материальную помощь получат поступившие в 2022 году в ВУЗы на очную форму обучения.

Выплату в 30 тысяч рублей предусмотрели для детей участников специальной военной операции, если родитель является военнослужащим, сотрудником федеральных органов исполнительной власти и государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, органов внутренних дел или уголовно-исполнительной системы России.

Обратиться с заявлением на единовременную материальную помощь можно до 10 декабря 2022 года. Это могут сделать как один из родителей, так и совершеннолетний ребенок.

Заявление необходимо подать в управление соцзащиты населения по месту жительства, пребывания или фактического проживания. При этом обязательна регистрация на территории Краснодарского края.

Информацию по всем вопросам, касающимся мер социальной поддержки, можно получить в «Едином контакт-центре взаимодействия с гражданами» по телефону: 8-800-6000-000. Подробная информация о предоставлении единовременной выплаты доступна по ссылке: https://clck.ru/32ZPh5

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края