Вкусным рецептом поделилась наша подписчица из города Новокубанска Людмила Гаврилова.

Ингредиенты:

• Грудка куриная (две больших куриных грудки, либо куриный фарш грамм 500-600) — 2 шт.
• Грибы (можно взять шампиньоны) — 500 гр.
• Лук репчатый -1 шт.
• Яйцо куриное — 6 шт.
• Молоко — 6 ст. л.
• Сливки — 5 ст. л.
• Сметана — 100 гр.
• Сыр голландский — 100 гр.
• Соль (по вкусу).

Грибы жарим вместе с луком. Перекручиваем куриную грудку через мясорубку. В получившийся фарш добавляем 5 столовых ложек сливок (либо молока), чтобы фарш был не сухой, для сочности. Солим по вкусу.

Далее печем блины. Для каждого блинчика взбиваем 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока, выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон. Переворачиваются такие блинчики очень легко, главное — регулярно смазывайте сковороду. Жарим примерно 6 блинчиков.

Каждый блинчик смазываем фаршем. Выкладываем грибы и закручиваем трубочкой. Выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху необходимо смазать сметаной. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!