Рецептом вкусного блюда поделилась подписчица из города Новокубанска Екатерина Шиленко.

Ингредиенты:

— печень куриная – 500 гр.;

— морковь – 1 шт.;

— лук – 3 шт.;

— огурец свежий – 1 шт.;

— чеснок – 3 забчика;

— яйца – 3 шт.;

— зеленый горошек – 1 банка;

— соевый соус – 50 мл;

— майонез.

Печень помыть и нарезать кубиками. Залить соевым соусом и оставить на 15 минут.

Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

В сковороду налить немного растительного масла. Положить печень на сковороду вместе с соевым соусом. Жарить 5-7 минут, за две минуты до конца приготовления добавить чеснок, пропущенный через пресс. Снять печень с огня и дать остыть.

Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла лук. Затем убрать лук со сковороды и обжарить морковь.

Свежий огурец порезать кубиками. Отварные яйца также порезать кубиками.

Сборка салата. В миску положить печень, морковь, лук, огурцы, яйца. Заправить майонезом. Добавить горошек, предварительно слив жидкость. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!