Салат «Изысканный»
Рецептом вкусного блюда поделилась подписчица из города Новокубанска Екатерина Шиленко.
Ингредиенты:
— печень куриная – 500 гр.;
— морковь – 1 шт.;
— лук – 3 шт.;
— огурец свежий – 1 шт.;
— чеснок – 3 забчика;
— яйца – 3 шт.;
— зеленый горошек – 1 банка;
— соевый соус – 50 мл;
— майонез.
Печень помыть и нарезать кубиками. Залить соевым соусом и оставить на 15 минут.
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
В сковороду налить немного растительного масла. Положить печень на сковороду вместе с соевым соусом. Жарить 5-7 минут, за две минуты до конца приготовления добавить чеснок, пропущенный через пресс. Снять печень с огня и дать остыть.
Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла лук. Затем убрать лук со сковороды и обжарить морковь.
Свежий огурец порезать кубиками. Отварные яйца также порезать кубиками.
Сборка салата. В миску положить печень, морковь, лук, огурцы, яйца. Заправить майонезом. Добавить горошек, предварительно слив жидкость. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!