Рецептом блюда поделилась подписчица из города Новокубанска Ирина Печная.

Ингредиенты:

— колбаса вареная – 500 гр.;

— лук репчатый – 1000 гр.;

— майонез – 1000 гр.;

— огурцы соленые – 2-3 шт.;

— зеленый горошек – 1 банка;

— картофель – 4-5 шт.;

— зелень.

Вареную колбасу нарезать ломтиками.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нашинковать.

Репчатый лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и дать постоять.

Подготовленный продукты заправить майонезом, добавить зеленый горошек, отварной картофель, нарезанный ломтиками. Хорошо размешать.

Выложить в салатник, сверху украсить зеленью.

Приятного аппетита!