Салат с колбасой по-домашнему
Рецептом блюда поделилась подписчица из города Новокубанска Ирина Печная.
Ингредиенты:
— колбаса вареная – 500 гр.;
— лук репчатый – 1000 гр.;
— майонез – 1000 гр.;
— огурцы соленые – 2-3 шт.;
— зеленый горошек – 1 банка;
— картофель – 4-5 шт.;
— зелень.
Вареную колбасу нарезать ломтиками.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нашинковать.
Репчатый лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и дать постоять.
Подготовленный продукты заправить майонезом, добавить зеленый горошек, отварной картофель, нарезанный ломтиками. Хорошо размешать.
Выложить в салатник, сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Свет маяков
Категории: Кулинарный рецепт от подписчика, Новости