Кубанские мясные штрумбы
Рецептом блюда поделилась подписчица из города Новокубанска Амина Кузнецова.
Ингредиенты:
— мука – 500 гр.;
— мясо (свинина) – 1 кг;
— масло сливочное – 50 гр.;
— молоко – 100 гр.;
— яйцо – 1 шт.;
— лук – 1 шт.;
— помидоры – 2-3 шт.;
— масло растительное.
Замешать тесто, как на лапшу.
Из свиного мяса приготовить фарш, заправить его солью и перцем.
Тесто рассказать очень тонко. Сверху смазать растопленным сливочным маслом и выложить фарш ровным слоем. Завернуть рулетом.
Рулет нарезать ровными небольшими кружочками. Сложить в кастрюлю в 2-3 слоя. Залить бульоном до одной трети кастрюли. Добавить пассерованный лук и помидоры. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: Свет маяков
Категории: Кулинарный рецепт от подписчика, Новости