Рецептом вкусного блюда поделилась подписчица из города Новокубанска Милана Тимофеева.

Ингредиенты:

— сметана 20% – 300 гр.;

— яйца – 3 шт.;

— сыр твердый – 200 гр.;

— мука пшеничная – 4-5 ст. л.;

— зелень – 1 пучок;

— соль – 1 щепотка;

— масло растительное – для жарки.

Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и сметану. Хорошо перемешайте венчиком или миксером.

Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.

Сыр натрите на мелкой терке, зелень нарубите. Добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2-3 столовые ложки теста, распределите по дну сковородки. Жарьте лепешку по 3-5 минут на каждой стороне. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!