Домашний кетчуп
Рецептом вкусной заготовки поделилась подписчица из города Новокубанска Регина Волошина.
Ингредиенты:
— помидоры – 2 кг;
— лук – 1 шт.;
— яблоки кислые – 2 шт.;
— корица – 1 ч. л.;
— красный молотый перец – 0,5 ч. л.;
— сахар – 150 гр.;
— уксус 9% – 80-90 мл;
— соль – 1 ст. л.
Помидоры, лук и яблоки нарезать. Тушить 1,5 часа при открытой крышке.
Остывшую массу протереть через сито.
Добавить корицу, перец, сахар, соль, уксус. Тушить 30 минут.
Готовый кетчуп разлить в небольшие баночки и закатать.
Приятного аппетита!
Автор: Свет маяков
Категории: Кулинарный рецепт от подписчика, Новости