Рецептом вкусной выпечки поделилась подписчица из города Новокубанска Екатерина Орлова.

Ингредиенты:

— мука – 1 стакан;

— сахар – 1 стакан;

— яйца – 4 шт.;

— ванильный сахар – 0,5 пакетика;

— масло сливочное – 1 чайная ложка;

— кардамон молотый – на кончике ножа.

Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, кардамон.

Всыпать просеянную муку и хорошо вымешать тесто. Оно должно быть однородным, без комочков.

Затем нужно при помощи чайной ложки разложить тесто в виде небольших пряников на смазанный маслом противень, размещая их на расстоянии 4-5 см друг от друга.

Выпекать при температуре 220 градусов в течение 10 минут.

Приятного аппетита!