Рецептом вкусной выпечки поделилась подписчица из города Новокубанска Валентина Смелова.

Ингредиенты:

— масло сливочное (растопленное) – 1 стакан и 2 ст. л.;

— газированная вода – 10 ст. л.;

— мука – 3 стакана;

— яйца – 3 шт.;

— соль – 0,5 ч. л.;

— тмин – 2 ч.л.

Замесить тесто из муки, масла, газированной воды, двух яиц и соли.

Раскатать тесто пластом около 0,5 см толщины. Нарезать ножом на полоски длиной около 10 и шириной 1 см.

Смазать полоски яйцом и посыпать тмином или сахаром.

Выпекать палочки при температуре 180-220 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!