Рецептом блюда поделилась подписчица из города Новокубанска Амина Кузнецова.

Ингредиенты:

— мука – 500 гр.;

— мясо (свинина) – 1 кг;

— масло сливочное – 50 гр.;

— молоко – 100 гр.;

— яйцо – 1 шт.;

 — лук – 1 шт.;

— помидоры – 2-3 шт.;

— масло растительное.

Замешать тесто, как на лапшу.

Из свиного мяса приготовить фарш, заправить его солью и перцем.

Тесто рассказать очень тонко. Сверху смазать растопленным сливочным маслом и выложить фарш ровным слоем. Завернуть рулетом.

Рулет нарезать ровными небольшими кружочками. Сложить в кастрюлю в 2-3 слоя. Залить бульоном до одной трети кастрюли. Добавить пассерованный лук и помидоры. Тушить до готовности.

Приятного аппетита!