Рецептом вкусной выпечки поделилась подписчица из города Новокубанска Ирина Королева.

Ингредиенты:

— яйца – 4 шт.;

— сахар – 200 гр.;

— сода – 1 ч. л.;

— мука – 250 гр.;

— абрикос – 1 кг;

— манная крупа – 2 ст. л.

Яйца и сахар хорошо взбить миксером около 10 минут.

Добавить гашеную соду, перемешать. Затем добавить муку.

Приготовьте форму. Смажьте ее растительным маслом и посыпьте манной крупой дно и стенки.

Выливаем тесто, которое должно быть, как густая сметана, и аккуратно выкладываем сверху половинки или четвертинки абрикоса по спирали или по кругу.

Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!