Рецептом вкусной выпечки поделилась подписчица из города Новокубанска Анна Союзная.

Ингредиенты:

— морковь – 1 кг;

— мука – 2 стакана;

— яйца – 3 шт.;

— масло сливочное растопленное – 0,5 стакана;

— сахар – 1 ст. л.;

— дрожжи – 25 гр.;

— молоко – 1 стакан.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке.

Дрожжи растворить в небольшом количестве молока.

Муку просеять. Добавить яйца, сахар, сливочное масло и молоко. Все это соединить с созревшей дрожжевой опарой.

Добавить натертую морковь. Дать тесту подойти (примерно 1-1,5 часа).

Сформировать хлебцы по 300 гр., разложить в круглые формы.

Выпекать в разогретой духовке в течение 35-40 минут при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!