К празднику 12 января над святым источником здесь установили купол с крестом. Об этом нам сообщил благочинный Новокубанского округа священник Павел Калинин.

Накануне празднования Крещения Господня на территории прихода храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» станицы Бесскорбной завершены работы по монтажу крыши над святым источником и оборудованию раздевалок.

Здесь освящен и установлен купол с крестом. Чин освящения совершил благочинный Новокубанского церковного округа протоиерей Павел Калинин в сослужении настоятеля Скорбященского храма иерея Алексия Худякова.

За богослужением молились атаман хуторского казачьего общества станицы Бесскорбной Алексей Лимаренко, меценат Виктор Деревянко с семьей и прихожане храма. Святой источник в станице Бесскорбной берет свое начало в 2010 году, когда Пресвятая Богородица привела в станицу грека, больного онкологией и повелела ему пить воду, которая течет из-под здания старого храма, в котором совершались богослужения с 50-х годов XX века. Сейчас каждое воскресение на источнике совершается молебен с акафистом перед иконой Пресвятой Богородицы, именуемой «Всех скорбящих радость».

В день Крещения Господня на святом источнике совершается чин освящения воды и проходят крещенские купания. По информации пресс-службы Армавирской и Лабинской епархии